Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.6.2019




Малосольные огурцы

Печёночные рулетики с крабовой начинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная печень (или печень индейки) - 180г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • мука - 1.5 ст.л.
    • сливки - по необходимости
    • соль
    • плавленый сыр - 70г
    • крабовые палочки - 70г
    • огурец (маринованный) - по вкусу
    • чеснок - 1/2 зубчик
    • икра красная - по вкусу
    • растительное масло
    для украшения::
    • салатные листья

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печёночные рулетики с крабовой начинкой необходимо...

    Вымочить печенку в холодной воде 30-40 минут. Затем печенку обсушить на бумажных полотенцах, переложить в миску, добавить нарезанную луковицу и куриное яйцо. Измельчить ингредиенты в однородное жидкое тесто погружным блендером. Затем всыпать муки, щепотку соли и влить примерно 50 мл сливок. Ещё раз взбить печёночное тесто блендером.

    Сковороду разогреть и жарить блинчики на среднем огне с обеих сторон. Сложить печеночные блинчики стопочкой и дать немного остыть.

    Тем временем приготовить крабовую начинку для блинов. Для неё взять мягкий плавленый сыр и смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками. Для пикантности в начинку можно добавить совсем немного измельчённого чеснока, укропа и икры.

    Маринованный огурец порезать брусочками.

    Готовые печёночные блины смазать начинкой, положите брусочек огурца и плотно скрутить печёночный блин в рулет. Перед подачей печеночные рулетики с начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра разрезать посередине наискосок, чтобы видна была начинка.

    Уложить рулетики с крабовой начинки на тарелку, украсить салатными листьями и подавать как холодную закуску.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование