Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2022



Рецепты фаршированной курицы

Фасолево-грибное рагу с почками и овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • почки бараньи - 500г
    • белая крупная фасоль (консервированная) - 400г
    • шампиньоны - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • паприка - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • томаты (резаные кубиками) - 3 ст.л.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • сельдерей (стеблевой) - 1 шт.
    • укропа (стебля), зеленый лук - по вкусу
    • соль, лавровый лист - по вкусу
    • чёрный и красный перец (молотый) - по вкусу
    • молоко - 1.5 стакана
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолево-грибное рагу с почками и овощами необходимо...

    Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа, после почки промыть от молока, порезать. В небольшом кол-ве растительного масла, обжарить почки, добавляя чёрный-красный молотый перец, чеснок через пресс, веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости, после добавить фасоль.

    Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук, грибы, морковь, перец и добавить к почками с фасолью, добавить воды, томаты, томатную пасту, лавровый лист, соль, поварить 5 минут, посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама