Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.12.2019




Рецепты из тыквы

Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (вырезка) - 700г
    • маслины (мелко нарезанные) - 1/3 стакана
    • перец чили халапеньо (консервированный, мелко нарезанный) - 25г
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 2 ст.л.
    • бекон (тонкие ломтики) - 150г
    • масло оливковое - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе свинины, фаршированное маслинами и перцем необходимо...

    Разогрейте духовку до 200С. Острым ножом срежьте со свиного филе белые мембраны. Разрежьте мясо продольно, на 3/4 глубины куска (аккуратно, не разрезайте до конца) и разверните, как книгу. Перемешайте маслины, перец чили и петрушку. Выложите начинку на одну сторону мяса и накройте другой стороной.

    Плотно и тщательно оберните фаршированное филе ломтиками бекона. Выложите мясо на решетку, установленную в жаровне. Запекайте до готовности (около 25 минут). Оставьте на несколько минут перед тем, как разрезать.

    Нарежьте фаршированную свинину поперек, толстыми кусками. Подавайте мясо горячим. Гарнир выбирайте по желанию и по сезону.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование