Рагу из свинины со шпинатом в сливках в мультиварке
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свинина (филе) - 500г
 - шпинат (свежий или замороженный) - 500г
 - бульон (или вода) - 200 мл
 - лук репчатый - 1 шт.
 - сливки (жирность 33%) - 100 мл
 - масло растительное - 2 ст.л.
 - карри - 1 ч.л.
 - соль - по вкусу
 - перец черный - по вкусу
 - чеснок - 2 зубчик
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свинины со шпинатом в сливках в мультиварке необходимо...
Выбрать программу Жарка (30 минут). В чашу мультиварки влить растительное масло, закрыть крышку и дать маслу нагреться. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить, помешивая, до румяности. Положить в чашу нарезанную кусочками свинину, обжаривать до окончания программы Жарка, периодически помешивать мясо.
Влить бульон (или воду) в мясо, посолить, поперчить, добавить карри, выбрать программу Тушить (время 40 минут) и тушить мясо 30 минут.
Свежий шпинат крупно его нарезать. После того, как мясо готовилось 30 минут, добавить шпинат и влить жирные сливки. Перемешать и оставить тушиться до окончания программы.
фото-рецепты по шагам
реклама












