Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты свиных ребрышек

1 2 3 4 5 6

Свиные ребрышки в духовке с апельсиновым маринадом

свиные рёбрышки - 1кг; соль - по вкусу; перец молотый - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.; для маринада: апельсины - 2 шт.; мёд - 1ч.л.; соевый соус - 1 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика.


Свиные ребрышки в духовке в маринаде из киви с луком

ребрышки свиные - около 1кг; для маринада: лук репчатый - 1 шт.; киви - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.


Свиные ребрышки в рукаве

свиные ребрышки - 1 кг; для маринада: томатная паста или кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.


Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком

свинина (мясо на ребрышках) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; капуста (квашеная) - около 1кг; масло растительное- 50г; яблоко - 1 шт.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; мука - 70г; лист лавровый - 2 шт.; зелень свежая (любая) - по желанию


Свиные ребрышки на решетке

свиные ребрышки - 1 кг; для маринада: томатная паста или кетчуп - 4 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; мед - 1 ч.л.; лимонный сок - 2 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.


Свиные ребрышки в духовке в томатно-яблочной глазури

ребрышки свиные - 1кг; для маринада: яблочное пюре - 50г; кетчуп - 100г; сахар коричневый - 1 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; корица молотая - 1/2 ч.л.; чеснок - 2 зубчика; паприка копченая - 1 ч.л.; уксус бальзамически


Свиные ребрышки гриль под маринадом с медом и пивом

ребрышки свиные - 1 кг; для маринада: лук репчатый - 1 кг; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; мед - 2 ст.л.; уксус винный красный - 3 ст.л.; пиво светлое - 250 мл; соль - по вкусу.

Ребрышки в маринаде с соевым соусом и горчицей

ребрышки свиные - 1 кг; горчица - 1 ст.л.; растительное масло - 3 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; перец чёрный (молотый) - 1/4 ч.л.; паприка сладкая (сушеная) - 1 ч.л.; зира (молотая) - 1/4 ч.л.; чеснок - 2 зубчика.


Свиные ребрышки с черносливом в духовке

свиные ребрышки - 6-7 шт.; чернослив (без косточек) - 12-15 шт.; морковь (крупная) - 2 шт.; репчатый лук - 1шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; паприка копченая - 2 ч.л.; растительное масло для жарки.


Свиные ребрышки в горчичном маринаде

свиные ребрышки (мясистые) - 7 шт.; для маринада: красный винный уксус - 1/4 стакана; горчица (крупнозернистая, дижонская) - 1/4 стакана; мёд (жидкий) - 2 ст.л.; растительное масло - 1/4 стакана; дополнительно: соль - по вкусу.


Ребрышки на мангале

свиные ребрышки (мясные) - около 1кг; чернослив - по желанию; репчатый лук - 2 шт.; соль - 1-2 ст.л.; паприка - 2 ч.л.; дополнительно: пита; свежая зелень; овощи


Цимес с мясом

мясные ребрышки (телячьи, бараньи) - 2кг; репчатый лук - 4 луковицы; морковь - 4 шт.; курага - 2 горсти; чернослив - 2 горсти; апельсин (сок) - 3 шт.; соль - по вкусу; перец молотый черный - по вкусу; мёд - 2 ст.л.; корица (молотая) - 1ч.л.


Свиные ребрышки в тайском маринаде

репчатый лук - 2 шт. (небольшого размера); чеснок - 1 зубчик; перец чили - 1/2 шт.; базилик (листья) - 10 шт.; имбирь свежий - 1 см; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - 75 мл.


Гороховый суп с копчеными ребрышками и сырными гренками

свиные ребрышки (копченые) - около 500г; желтый горох (дробленый) - 250г; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 1-2 шт.; зелень свежая (укроп, зеленый лук) - по вкусу; соль - по вкусу; для гренков: черный хлеб; сыр; растительное масло дл


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование