Свиные ребрышки в тайском маринаде
![Свиные ребрышки в тайском маринаде. Фотография рецепта Свиные ребрышки в тайском маринаде. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rebryshtaymarinad/rec.jpg)
Для рецепта ребрышек вам потребуется:
- репчатый лук - 2 шт. (небольшого размера)
- чеснок - 1 зубчик
- перец чили - 1/2 шт.
- базилик (листья) - 10 шт.
- имбирь свежий - 1 см
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- растительное масло - 75 мл.
Рецепт приготовления ребрышек:
![Фотографии рецепта Свиные ребрышки в тайском маринаде, 01 Свиные ребрышки в тайском маринаде, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rebryshtaymarinad/01.jpg)
Приготовить тайский маринад для мяса
![Фотографии рецепта Свиные ребрышки в тайском маринаде, 02 Свиные ребрышки в тайском маринаде, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rebryshtaymarinad/02.jpg)
Свиные ребрышки разрезать на порции (по 1-2 шт. на порцию). Добавить к мясу маринад, хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт пряной смесью. Накрыть миску с мясом в маринаде пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
![Фотографии рецепта Свиные ребрышки в тайском маринаде, 03 Свиные ребрышки в тайском маринаде, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/rebryshtaymarinad/03.jpg)
Противень застелить фольгой, разложить свиные ребрышки и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке. К запеченным ребрышкам можно подать рис и свежие овощи.
Свиные ребрышки в тайском маринаде
похожие рецепты
реклама