Свиные ребрышки в горчичном маринаде
![Свиные ребрышки в горчичном маринаде. Фотография рецепта Свиные ребрышки в горчичном маринаде. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svirebrmarinad/rec.jpg)
Для рецепта ребрышек вам потребуется:
- свиные ребрышки (мясистые) - 7 шт.
- красный винный уксус - 1/4 стакана
- горчица (крупнозернистая, дижонская) - 1/4 стакана
- мёд (жидкий) - 2 ст.л.
- растительное масло - 1/4 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления ребрышек:
![Фотографии рецепта Свиные ребрышки в горчичном маринаде, 01 Свиные ребрышки в горчичном маринаде, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svirebrmarinad/01.jpg)
Для маринада смешать в небольшой миске растительное масло с красным винным уксусом и крупнозернистой дижонской горчицей. Добавить жидкий мёд.
![Фотографии рецепта Свиные ребрышки в горчичном маринаде, 02 Свиные ребрышки в горчичном маринаде, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svirebrmarinad/02.jpg)
Свиные ребрышки натереть солью и сложить в пакет с застежкой.
![Фотографии рецепта Свиные ребрышки в горчичном маринаде, 03 Свиные ребрышки в горчичном маринаде, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svirebrmarinad/03.jpg)
Вылить маринад в пакет с мясом, хорошо перемешать и оставить хотя бы на 1 час, а лучше убрать пакет на ночь в холодильник.
![Фотографии рецепта Свиные ребрышки в горчичном маринаде, 04 Свиные ребрышки в горчичном маринаде, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/svirebrmarinad/04.jpg)
Промаринованные свиные ребрышки переложить на застеленный пекарской бумагой или фольгой противень. Запекать в предварительно прогретой до 190С духовке около 49 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовые запеченные ребрышки в горчичном маринаде подавать с рисом и свежими овощами. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама