Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Риет из кабачков с грибами и творожным сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (молодые) - 450г
    • шампиньоны (свежие) - 350г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • сыр сливочный - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (свежемолотый) - по вкусу
    • тимьян (сушеный) - по вкусу
    • мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
    • масло растительное - по вкусу
    • сахар - по вкусу
    • укроп (свежий) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из кабачков с грибами и творожным сыром необходимо...

    Кабачок вымыть, натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 30 минут. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Грибы нарезать тонкими пластинами. Мелко порубить зелень и пропустить через пресс чеснок.

    Лук пассеровать на растительном масле. Добавить к нему морковь и грибы, хорошо перемешать. Влить соевый соус и приправить специями. Тушить, периодически помешивая, пока не испарится жидкость.

    Кабачки отжать от лишнего сока и обжарить на сковороде с минимальным количеством масла. Добавить к жареным кабачкам чеснок и измельченный укроп.

    Когда кабачки и овощи с грибами остынут, измельчить их в блендере. Добавить творожный сыр и перемешать до однородного состояния. Риет из кабачков с грибами и творожным сыром подавать с ломтиками поджаренного хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование