Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Риет из кролика в белом вине в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мультиварка, холодильник, мультиварка, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кролик - 600г
    • вино белое (сухое) - 250 мл
    • вода - 50 мл
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • перец черный - 5-8 шт.
    • прованские травы - 1 ч.л.
    • розмарин - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • желатин - 10г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Риет из кролика в белом вине в мультиварке необходимо...

    Риет можно приготовить в мультиварке или кастрюле под крышкой на очень медленном огне.

    Тушку кролика вымыть, порезать на куски и обжарить на растительном масле на режиме «Жарка» до лёгкой корочки. Влить вино и воду, посолить и приправить специями по вкусу.

    Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 120 минут.

    Когда мясо будет готово, замочить желатин в холодной воде. Мясо кролика достать из мультиварки, дать немного остыть и разобрать на волокна. Косточки выбросить. Оставшийся бульон процедить, нагреть и распустить в нём желатин.

    В небольшие баночки разложить мясо кролика, периодически заливая бульоном с желатином. Верх банок залить бульоном, дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов.

    Готовый риет из кролика в белом вине подавать с ломтиками поджаренного хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование