Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2024



Рецепты лепешек

Мясной рулет с беконом и рикоттой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1/2 стакана
    • черствый хлеб (кубиками, без корок) - 1 стакана
    • индейка (фарш) - 900г
    • яйцо (крупное) - 2 шт.
    • рикотта - 300г
    • сыр моцарелла - 120г
    • лук-шалот - 2 шт.
    • сыр пармезан - 30г
    • петрушка - 1/4 стакана
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец - 1/4 ч.л.
    • бекон - 240г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной рулет с беконом и рикоттой необходимо...

    Разогреть духовку до 190С со стойкой в среднем положении. Лук натереть на терке. Тонко нарезать бекон. В большой миске смешать молоко и кубики хлеба. Отставить в сторону на 10 минут, периодически помешивая.

    Когда хлеб пропитается молоком, с помощью вилки размять его до консистенции пюре. Добавить фарш индейки, яйца, рикотту, тертый сыр Моцарелла, тертый лук, тертый сыр Пармезан, измельченную зелень петрушки, мускатный орех, соль и перец в миску с хлебом. Руками перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.

    Сформировать из полученной массы рулет около 30 см в длину, выложить рулет на противень. Обложить рулет ломтиками бекона со всех сторон. Накрыть рулет алюминиевой фольгой.

    Выпекать рулет в духовке в течение 30 минут. Убрать фольгу и выпекать еще 45 минут, пока вставленный в центр рулета мясной термометр не будет регистрировать температуру 77С. Достать рулет из духовки, выложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут до нарезки на ломтики.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование