Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.2.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Тушеные рулетики из говядины с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 600г
    • шампиньоны - 400г
    • минеральная вода - 150 мл
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соевый соус - 100 мл
    • лимонный сок - 2-3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные рулетики из говядины с грибами необходимо...

    Филе говядину нарезать кусочками, слегка отбить и залить смесью соевого соуса и лимонного сока. Оставить на час.

    Грибы нарезать пластинами, обжарить в масле до готовности, посолить и поперчить. Отдельно можно обжарить лук и смешать с грибами.

    На замаринованный отбитый ломтик говядины уложить грибы, свернуть рулетиком и закрепить деревянной зубочисткой, замоченной в холодной воде, чтобы не горела во время готовки.

    Разогреть масло в сотейнике, влить оставшийся маринад и обжарить на нем нарезанный кольцами лук. Затем уложить мясные рулетики и обжаривать со всех сторон до корочки. Влить в сотейник минеральную воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут. Посолить по вкусу.

    Готовые рулетики из говядины с грибами гарнировать отварным рисом и овощным салатом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование