Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рулеты из свинины

1 2 3 4 5 6 7

Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета

свинина (шейка бескостная) - 500г; соль - по вкусу; перец чёрный (молотый) - по вкусу; для омлета: яйцо (крупное) - 3 шт.; молоко - 150 мл; соль - 1/4 ч.л.; зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.; для смазки формы: сливочное масло - 1 ст.л.;


Рулет из свинины с морковью, курагой и апельсиновым соком

свиная шейка - 4 ломтика; морковь - 1 шт. (среднего размера); курага (без косточек) - 40г; апельсин - 1/2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло сливочное - 20г; масло растительное для жарки.


Рулет из свинины со свеклой и черносливом в беконе

свиная шейка - 4 ломтика; свекла - 1/2 шт. (среднего размера); чернослив (без косточек) - 40г; бекон - 100г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное для жарки.


Мясные рулетики с бананами

свиная шейка - 4 ломтика; банан - 1 шт. (крупный); соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; масло растительное для жарки.


Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане

свинина (мякоть, лучше корейка или шейка) - 500г; капуста белокочанная (свежая) - 300г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; рассол огуречный - 100 мл; масло растительное для жарки; сметана (жирность 10-15%) - 150 мл; соль - по вкусу; перец черный


Рулет из свинины с маслинами и беконом в духовке

свинина (без кости) - 1.5кг; маслины (без косточек) - 1 банка; чеснок - 3 зубчика; масло оливковое; розмарин - 1-2 веточки; лук - 2 шт.; картофель - 4 шт.; бекон - 100г.


Мясные рулетики из свинины с сыром и кетчупом

свинина (мякоть) - 600г; для начинки: сыр (твердый) - около 200г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для панировки: яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; сухари панировочные - 4-5 ст.л.; масло растительное для жарки.

Котлеты по-гомельски из свинины в хрустящем картофеле

свинина (корейка или шейка, мякоть) - 600г; для начинки: сыр (твердый) - около 300г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для панировки: яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; карри (порошок) - 1/2 ч.л.; картофель - 2-3 шт. (сред


Вареный рулет из грудинки с чесноком

грудинка - около 800г; соль - примерно 2/3 ч.л.; перец черный (молотый) - по вкусу; специи для мяса (крупного помола) - по вкусу; куркума молотая - 1/2 ч.л.; чеснок - 5 зубчиков.


Котлета по-гомельски из курицы

куриное филе (или свинина) - 4 шт.; для начинки: лук репчатый - 1 шт.; грибы (замороженные) - 200г; сыр - 30г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для панировки: яйцо - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; картофель - 2 шт. (среднего


Рулетики из свинины с жареными лисичками в сметане

свинина (шейка без кости) - около 500г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для начинки: лисички (свежие) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; сметана (жирность не менее 30%) - 150 мл; масло растительное для обжаривания; соль - по вкусу.


Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью

мясо (свиной карбонад, корейка без кости, свиная шейка) - около 500г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сыр (твердый) - около 80г; яйцо (вареное) - 2-3 шт.; зелень свежая (укроп, петрушка) - 4-5 веточек; масло растительное для жарки.


Мясной рулет из свинины с курицей и вишней

свинина (лопаточная часть, бескостная) - около 2кг; куриные бедра (филе) - 4 шт.; вишня (без косточек) - 1 стакан; водка (или другой алкоголь) - 2 ст.л.; соль - по вкусу; специи для мяса - по вкусу; для маринада: соевый соус - 2 ст.л.; бальзамический


Копченый рулет из рульки

рулька свиная (без кости) - 800г; для рассола: вода - 2 л; соль - 180г; черный перец душистый - 1 ч.л.; зира - 1 ч.л.; тмин - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; для прослойки: перец красный острый - по вкусу.


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование