Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.12.2019




Рецепты на новый год

Рябчик прослоенный сыром из дичи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рябчик - 1 шт.
    • желе - 200г
    • сыр из дичи - 60г
    • корзиночки (с фруктовым салатом) - 4 шт.
    • майонез - 50г
    • зеленый салат - 10г
    • зелень, соль - по вкусу
    для сыра из дичи::
    • рябчик - 1/2 шт.
    • фазан - 1/4 шт.
    • швейцарский сыр - 15г
    • вино - 15г
    • желатин - 1/2г
    • соус майонез - 35г
    • бульон - 40г
    • вино - 10г
    • мускатный орех, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рябчик прослоенный сыром из дичи необходимо...

    У жареного охлажденного рябчика каждое филе надрезать острым ножом вдоль на ровные ломтики. На образовавшееся между ломтиками пространство нанести слой сыра из дичи (299) или мусса из дичи, обровнять так, чтобы выделялись полоски жареного филе и полоски сыра. Для глянца рябчика покрыть полу застывшим желе.

    При подаче порциями (1/2 шт.) рябчика положить на крутон из желе или листья салата, на ножку надеть папильотку и гарнировать корзиночками из мандаринов или из теста с фруктовым салатом, украсить зеленью, салатом и фигурками из желе. Отдельно подать соус майонез.

    Если дичь приготовляют для банкета, то на блюдо кладут 5-6 шт. целых рябчиков, разрезанных пополам.

    Для сыра из дичи: мясо жареной дичи (рябчика, тетерева, фазана, куропатки и др.) пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину. Взбитое сливочное масло и тертый сыр смешать с измельченным мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или не застывшее желе, вино типа мадеры, мускатный орех, соль и перец.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование