Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Шаурма с курицей, плавленым сыром и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лаваш тонкий - 2 шт.
    • курица (филе) - 500г
    • сыр плавленый - 200г
    • салат (листья) - 6-7 шт.
    • огурец (свежий) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • майонез - 2-3 ст.л.
    • кетчуп - 2-3 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шаурма с курицей, плавленым сыром и морковью необходимо...

    Приготовить куриное филе для начинки. Для этого нарезать куриное филе на пластинки, отбить их, затем нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде корочки. Добавить к мясу майонез и кетчуп, перемешать, тушить под крышкой на медленном огне еще минут 15.

    Лаваш уложить на ровную поверхность, смазать плавленым сыром, распределить листья салата на лаваш так, чтобы они немного выступали с одной стороны, а с другой наоборот было бы 10 см свободного места без начинки.

    Для начинки свежий огурец нарезать тонкими ломтиками, уложить на листья салата. Очищенную морковь натереть на крупной терке и равномерно распределить поверх огурцов. Разложить кусочки курицы вместе с соусом. Загнуть свободный край лаваша на начинку и свернуь лаваш рулетом. Домашняя шаурма с курицей, плавленым сыром и свежей морковкой готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование