Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Филе индейки с петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (грудка) - 1кг
    • белое вино - 300 мл
    • овощной отвар - 300 мл
    • лимон - 1 шт.
    • черный перец - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп - 4 пучка
    • петрушка - 3 пучка
    • фисташки - 100г
    • пармезан (тертый) - 200г
    • апельсиновый сок - 5 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • помидоры (маленькие) - 500г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • тонкая лапша.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Филе индейки с петрушкой необходимо...

    Мясо вымойте и дайте воде стечь. Нарежьте лимон ломтиками.Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2 ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками лук. Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное откостей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время отвремени помешивая.

    Приготовьте соус. Зелень и фисташки нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобыполучилось пюре. Смешайте с апельсиновым соком, растительныммаслом и 300 мл бульона. Добавьте соль, перец и 2 ст. ложкилимонного сока.

    Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте ломтиками.

    Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде намасле.

    Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование