Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Жаркое с овощами по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта жаркого вам потребуется:

    • баранина -200г
    • курица - 200г
    • сосиски - 100г
    • почки бараньи - 80-100г
    • масло сливочное - 2 ст. л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • морковь - 1 корень
    • помидоры - 2-3 шт.
    • огурцы - 1 шт.
    • горох (сухой) - 3 ст.л.
    • капуста - 100г
    • соль, перец молотый черный и красный - по вкусу.

    Рецепт приготовления жаркого:

    Чтобы приготовить Жаркое с овощами по-мароккански необходимо...

    Горох замачивают на сутки. Лук крупно нарезают и тушат в сотейнике с маслом, туда же кладут нарезанные брусочками баранину и курятину, слегка поджаривают, подливают воду и тушат на слабом огне до полуготовности. Затем кладут нарезанные кубиками овощи (кроме помидоров) и горох и под конец - помидоры. Продолжают тушить, подливая по столовой ложки воды по мере надобности, до готовности.

    Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, разрезают на тонкие ломтики, смешивают с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарят в масле. Добавляют почки и сосиски к готовому жаркому, перемешивают, перчат и подают с очень горячим кус-кусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование