Бомбочки из грибов в беконе на гриле
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны (крупные) - 6 шт.
- сыр твердый - 150г
- зелень - по вкусу
- чеснок - 2 зубчик
- бекон (нарезка) - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бомбочки из грибов в беконе на гриле необходимо...
Крупные шампиньоны вымыть или обтереть бумажной салфеткой, в зависимости от загрязнения грибов. От шляпок грибов аккуратно оторвать ножки.
Грибные ножки мелко нарезать, смешать с термы сыром, рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Начинить сырной массой грибные шляпки и обернуть каждую полоской бекона.
Уложить грибы в беконе на решетку барбекю. Жарить над горячими углями с двух сторон до готовности. Фаршированные сыром грибы в беконе подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама