Томатная рисовая запеканка с грибами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- рис - 100г
 - грибы - 300г
 - томаты - 300г
 - лук репчатый - 75г
 - масло - 80г
 - томатная паста - 20г
 - перец (молотый), соль - по вкусу
 - зелень - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатная рисовая запеканка с грибами необходимо...
Отварить грибы (воду не солить или солить совсем чуть-чуть), обсушить и порезать на кусочки. Нашинковать репчатый лук и обжарить на растительном масле. Томаты порезать на маленькие ломтики и, добавив масло, готовый лук, томатную пасту и перец с солью, тушить на слабом огне до испарения воды.
Далее влить в овощную смесь полтора стакана грибного отвара, вскипятить и положить рис, грибы и мелко нарезанную петрушку. Всё перемешать и поставить запекаться в духовку, нагретую до средней температуры, до готовности риса.
Перед подачей на стол блюдо охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама












