Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.12.2021



Рецепты мясных салатов

Грибной паштет


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (свежие) - 225г
    • масло сливочное - 75г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • хлебные крошки свежие - 25г
    • сыр плавленый (тертый) - 100г
    • мускатный орех (тертый) - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной паштет необходимо...

    Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остаться влажными. Добавьте 25 г масла. Немного охладите.

    Смешайте грибы с луком, добавьте хлебные крошки, сыр, щепоть мускатного ореха, соль и перец, оставшееся масло до получения однородной массы.

    Выложите паштет на небольшое блюдо, накройте крышкой и охлаждайте в течение 1-2 часов.

    Непосредственно перед подачей сформуйте в виде валиков или шариков, обваляйте в неостром молотом красном перце и в измельченной зелени петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама