Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, холодильник, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 500г
    • плавленый сыр - 3 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубчик
    • хлеб (белый)
    • соль - по вкусу
    • мускатный орех - щепотка
    • чёрный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • масло сливочное - 50г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром необходимо...

    Чеснок, репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные кусочками промытые вешенки, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем продолжать жарить грибы с открытой крышкой до выпаривания из сковороды жидкости.

    Грибы переложить в мисочку, добавить порезанные кусочками сырки, сливочное масло и мякиш белого хлеба. Перемолоть блендером в однородную массу, приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Еще раз взбить блендером, выложить в салатницы и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

    К паштету из вешенок с плавленым сыром подать тарталетки с измельчённой зеленью или ломтики поджаренного хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование