Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Грибы вешенки трифолати


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 500г
    • чеснок - 4 зубчика
    • петрушка - 4 веточки
    • оливковое масло - 40-50г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы вешенки трифолати необходимо...

    Помыть хорошо грибы, отделить шляпки от кустика. Порезать шляпки длинными ломтиками. Нарезать чеснок мелкими кубиками, измельчить петрушку. Обжарить чеснок и половину петрушки.

    Затем добавить грибы, всё перемешать и тушить на маленьком огне минут 15-20, при закрытой крышке. Потом нужно добавить остальную петрушку и тщательно перемешивая, тушить ещё минут 5 при открытой крышке, для испарения лишней воды. Когда вода испарится, грибы готовы.

    Подавать можно как горячими, так и холодными, украсив ломтиками помидоров, лимона и свежей петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование