Салат из кальмаров с грушей
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- кальмары (отварные) - 300-400г
 - шампиньоны (консервированные) - 100-150г
 - сыр (твердый) - 50-70г
 - яйцо перепелиное - 6-8 шт.
 - груша (полутвердая) - 1 шт.
 - орехи кедровые - 1-2 горсти
 - лук красный - 1 шт.
 - майонез - по вкусу
 - перец черный - по вкусу
 - зелень свежая - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из кальмаров с грушей необходимо...
Перепелиные яйца отварить вкрутую. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде или духовке, но очень быстро и всегда следить, это те орехи, которые мгновенно горят, хватает пару минут. Кальмары порезать тонкой соломкой. Красный лук порезать тонкими полукольцами, мариновать его не обязательно, он и так сладкий.
С шампиньонов слить жидкость и порезать. Сыр натереть на корейской терке очень тонкой соломкой. Можно порезать тонкой лапшой, а можно не заморачиваться и натереть на обычной крупной терке. Грушу очистить от шкурки и порезать кубиками.
Теперь все смешиваем и заправляем майонезом. Яйца тоже покрошить в салат. Сверху посыпаем свежей зеленью и кедровыми орешками.
реклама












