Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- капуста пекинская - 100г
 - фенхель - 100г
 - лук репчатый - 100г
 - кальмары (отварные) - 200г
 - масло растительное - 30г
 - соль.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами необходимо...
Капусту и фенхель промыть и очень мелко нарезать. Кальмары промыть, варить 3 мин в подсоленной воде, мелко нарезать. Репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Соединить подготовленные овощи с кальмарами, посолить по вкусу. Все перемешать.
реклама












