Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.8.2020




Варенье из яблок

Салат из морского окуня и мидий с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мидии - 300г
    • морской окунь (филе отварное) - 200г
    • рис - 200г
    • помидоры - 2 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло соевое - 2 ст.л.
    • уксус рисовый - 1 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • укроп - 2-3 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из морского окуня и мидий с рисом необходимо...

    Рис промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть и дать воде полностью стечь.

    Мидии положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и варить на среднем огне около 15 минут.

    Отварное филе окуня нарезать небольшими кусочками.

    Смешать вареные мидии, рыбу, рис, добавить соевое масло и уксус, перемешать. Выложить салат горкой на блюдо, украсить кружочками яйца, ломтиками помидоров и веточками укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование