Салат из маринованных маслят
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- маслята - 400г
 - зеленоый лук - 40г
 - растительное масло - 3 ст.л.
 - укроп - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из маринованных маслят необходимо...
Маринованные грибы отделить от маринада, а если они слишком острые, их отмочить в кипяченой воде или прокипятить в маринаде. Мелкие шляпки грибов использовать целом виде, средних размеров - разрезать пополам, а более крупные и корешки - дольками. Подготовленные грибы положить в салатницу, а перед подачей на стол полить растительным маслом и посыпать зеленым луком и укропом. Лук и укроп можно подать отдельно.
фото-рецепты по шагам
реклама












