Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное - 1 ст.л.
 - грибы (свежие) - 250г
 - соус терияки - 1/4 стакана
 - салат (смесь) - по вкусу
 - помидоры черри - 7 шт.
 - огурцы - 1/2 шт.
 - сельдерей (стебель) - 1 шт.
 - кунжут (жареный) - 1 ч.л.
 - лук зеленый - 1 шт.
 - сыр козий - 1 ст.л.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной салат с соусом терияки, козьим сыром и кунжутом необходимо...
Обжарить нарезанные ломтиками грибы на сливочном масле до полуготовности. Добавить соус терияки и обжаривать, помешивая, пока соус слегка не выпарится.
На салатное блюдо выложить листья салата, сверху - разрезанные пополам помидоры черри, мелко нарезанный сельдерей и нарезанный кубиками огурец.
Затем выложить обжаренные грибы в соусе и посыпать раскрошенным козьим сыром, кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком.
фото-рецепты по шагам
реклама












