Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.9.2019




Рецепты из кабачков

Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта салата вам потребуется:

    • фунчоза - 100г
    • печень куриная (отварная) - 250г
    • грибы шампиньоны (отварные) - 200г
    • капуста морская (готовая) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло оливковое - 6 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • имбирь (корень) - по вкусу
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления салата:

    Чтобы приготовить Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы необходимо...

    Фунчозу отварить в подсоленной воде в течение 1,5-2 минут и откинуть на сито. Почистить овощи. На разогретой сковороде с маслом обжарить зубчик чеснока и имбирь до появления аромата. Удалить чеснок с имбирем со сковороды и выбросить. Выложить в сковороду мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.

    Отваренную куриную печень порезать вместе с шампиньонами и смешать с морской капустой. Добавив фунчозу и обжаренный лук, перемешать салат.

    Заправить салат оливковым маслом с соевым соусом. Подавать салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы, украсив свежей рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование