Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Панцанелла из норвежской сельди


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта панцанеллы вам потребуется:

    • 4 кусочка филе свежемороженой норвежской сельди
    • 2 зубчика чеснока
    • свежий базилик
    • Растительное масло для жарения
    • соль и свежемолотый черный перец
    Панцанелла:
    • 2 ломтика белого хлеба
    • 8 красных томатов-черри
    • 8 желтых томатов
    • 2 красных болгарских перца
    • 2 желтых болгарских перца
    • 1/2 красной луковицы
    • 1/2 дольки чеснока
    • 1 дл оливкового масла extra virgin
    • 2 дл томатного сока
    • 1 ст. л. каперсов
    • винный уксус
    • соль и свежемолотый черный перец
    • Свежий базилик и петрушка для украшения
    • Оливковое масло extra в качестве приправы
    • Маслины без косточек

    Рецепт приготовления панцанеллы:

    Чтобы приготовить Панцанелла из норвежской сельди необходимо...

    Томаты очистить от кожицы. Для этого окунуть их в кипящую воду на 10 секунд, а затем быстро перенести в холодную воду, снять кожицу. Каждый томат разрезать надвое.

    Включить духовую плиту на максимальную температуру, каждый перец разрезать надвое и натереть солью. Перец поместить в духовой шкаф кожицей вверх и сильно запечь почти до черного цвета. Остудить перец, снять кожицу и нарезать небольшими дольками.

    С хлеба срезать корку, мякиш нарезать кубиками. Измельчить чеснок, очистить и нарубить красный лук. Все ингредиенты смешать и приправить солью, перцем и уксусом.

    Каждый кусок филе сельди разрезать на три части, посолить и поперчить. Обжаривать в горячей сковороде с небольшим количеством масла кожей вниз в течение прибл. 1 минуты. Добавить в сковороду чеснок и базилик и готовить еще одну минуту.

    Панцанеллу и сельдь уложить слоями, украсить зеленью, оливками и приправить оливковым маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...


    Голосование