Табуле с петрушкой и мятой

Для рецепта вам потребуется:
- булгур (или кус-кус) - 150г
- помидоры - 300г
- огурцы (маленькие) - 3 шт.
- зеленый лук - 1/2 пучка
- петрушка - 150г
- мята (свежая) - 1 пучок
- лимонный сок - 5-6 ст.л.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- черный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Табуле с петрушкой и мятой необходимо...
Булгур отварить до готовности. Вместо булгура можно взять кус-кус.
Помидоры разрезать пополам, удалить плодоножки. Огурцы очистить. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук, петрушку и мяту мелко порубить.
Вареный булгур переложить в большую миску, добавить овощи.
Для заправки смешать оливковое масло, соль и перец. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать и оставить на 30 минут.
Готовый табуле украсить зеленью и кусочками помидоров.
фото-рецепты по шагам
реклама