Салат из свеклы и пармиджано-реджано
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- свекла (вареная резаная) - 500г
 - апельсин (очищенный) - 3 шт.
 - грецкие орехи - 35г
 - апельсиновый сок - 3 ст.л.
 - лимонный сок - 1 ч.л.
 - оливковое масло - 3 ст.л.
 - пармиджано-реджано - 100г
 - соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из свеклы и пармиджано-реджано необходимо...
Промокнуть кусочки свеклы бумажным полотенцем, чтобы удалить излишний сок. Красиво выложить слоями кусочки свеклы и кусочки апельсина. Орехи поставить в духовку, согретую до 175?С, держать там около 10 минут, пока не станут золотистого цвета. Затем орехи порубить и посыпать свеклу с апельсинами.
Смешать в миксере лимонный и апельсиновый сок, соль. Добавить тонкой струйкой оливковое масло, постоянно мешая. Этой смесью полить салат. Пармиджано-реджано нарезать тонкими кусочками, выложить поверх салата. Добавить перец. Немедленно подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама












