Салат из зеленой фасоли с орехами пекан
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- орехи пекан - 50г
 - оливковое масла - 120 мл
 - зеленый лук (мелко порезанный) - 3 ст.л.
 - соль, перец - по вкусу
 - яйцо (вареные вкрутую) - 4 шт.
 - зеленая фасоль (концы обрезать) -1.4 кг
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из зеленой фасоли с орехами пекан необходимо...
Разогреть духовку до 180С. Подсушить орехи на противне в духовке, потряхивая орехи, около 5 минут. Переложить на тарелку и охладить. Мелко порезать, но не в порошок.
Смешать масло с зеленым луком, солью и перцем по вкусу. Порезать яйца пополам и удалить желтки. Мелко порезать белки и желтки раздельно.
Отварить фасоль в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде около 5 мин. Промыть под холодной водой, протереть насухо.
Переложить фасоль на большое круглое блюдо, чтобы вся фасоль была направлена концами к центру. Полить заправкой.
Посыпать в середине орехами, частично посыпав концы фасоли. Посыпать желтками по кругу вокруг орехов. Затем посыпать белками по кругу. Оставьте зеленые кончики торчать наружу. Подавать при комнатной температуре.
реклама












