Теплый салата из консервированного тунца со шпинатом, беконом и сухариками
 
			
		Для рецепта вам потребуется:
- бекон - 50-100г
 - сыр - 50г
 - оливки - 10-15 шт.
 - шампиньоны - 10 шт.
 - огурцы - 1-2 шт.
 - шпинат - 1 пучок
 - тунец (консервированный) - 1 банка
 - яйцо (вареное) - 1 шт.
 - листовой салат
 - виноград
 - сухарики
 - соль чесночная
 - масло оливковое
 - майонез.
 
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салата из консервированного тунца со шпинатом, беконом и сухариками необходимо...
Крупно нарвать руками салат и шпинат, выложить в салатник. Добавить нарезанный кубиками огурцы и сыр, виноград и нарезанные оливки. Посолить по вкусу.
Консервированного тунца размять вилкой, уложить на салат, промазать майонезом.
Обжарить до готовности грибы, переложить в салатник. Уложить сверху обжаренный бекон, дольки горячего вареного яйца и посыпать сухариками.
Подать салат сразу, пока теплый.
фото-рецепты по шагам
реклама












