Готовим.РУ Готовим.РУ


Салаты с майонезиком

Корейский кисло-сладкий овощной салат


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 300г
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • апельсин - 1 шт.
    • яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.
    • лук зелёный - по вкусу
    • сахар - 2 ст.л.
    • груша (консервированная) - 100г
    • сок лимона (свежевыжатый) - 1 ст.л.
    • сметана - 150г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Корейский кисло-сладкий овощной салат необходимо...

    Морковь и белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, используя для этого специальную терку, и выложить в миску.

    Очищенные яблоки и апельсин нарезать мелкими ломтиками.

    Морковь, капусту, яблоки, апельсины, измельченный лук смешать, посолить и полить лимонным соком.

    Консервированные груши нарезать мелкими кубиками, посыпать сахаром и добавить в салат. Заправить корейский кисло-сладкий овощной салат сметаной, перемешать и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование