Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Аджика из горького и сладкого перца с помидорами, яблоками и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, ростер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 2 кг
    • яблоки - 1 кг
    • морковь - 1 кг
    • перец сладкий - 1 кг
    • перец горький (красный) - 500г
    • репчатый лук - 500г
    • чеснок - 20 зубчиков
    • растительное масло - 200 мл
    • укроп (зелень) - 50г
    • петрушка (зелень) - 50г
    • кинза (зелень) - 50г
    • хмели-сунели - 20г
    • соль - 20г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Аджика из горького и сладкого перца с помидорами, яблоками и луком необходимо...

    Сладкий и горький перец вымыть, очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с помидорами (предварительно сняв кожицу), чесноком и луком.

    В полученную массу добавить натертые на мелкой терке яблоки и морковь, нашинкованную зелень укропа, петрушки и кинзы, влить растительное масло, всыпать хмели-сунели и соль. Все тщательно перемешать и варить на слабом огне в течение 1 часа.

    Готовую аджику горячей разложить по простерилизованным банкам, закатать и дать остыть, перевернув вверх дном, а затем убрать на хранение в темное и прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование