Аджика с яблоками
![Аджика с яблоками. Фотография рецепта Аджика с яблоками. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izumrudadzhika/rec.jpg)
Для рецепта аджики вам потребуется:
- яблоки - 120г
- петрушка - 1 пучок
- чеснок 4-5 зубчиков
- соль - по вкусу
- масло растительное - 30 мл
- уксус - 1 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
Рецепт приготовления аджики:
![Фотографии рецепта Аджика с яблоками, 01 Аджика с яблоками, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izumrudadzhika/01.jpg)
Подготавливаем продукты для зеленой аджики с яблоками. Зелень петрушки и промыть, обсушить на бумажном полотенце.
![Фотографии рецепта Аджика с яблоками, 02 Аджика с яблоками, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izumrudadzhika/02.jpg)
С каждого яблока срезаем кожуру и удаляем семенную коробочку.
![Фотографии рецепта Аджика с яблоками, 03 Аджика с яблоками, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izumrudadzhika/03.jpg)
Добавляем к яблокам листочки петрушки, предварительно отделив их от грубых стеблей. Очищаем зубчики чеснока, добавляем к остальным ингредиентам зеленой аджики и пересыпаем в емкость блендера.
![Фотографии рецепта Аджика с яблоками, 04 Аджика с яблоками, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izumrudadzhika/04.jpg)
Наливаем уксус, воду и масло. Приправляем по вкусу солью. Если после измельчения ингредиентов аджики вам покажется, что соли недостаточно, добавляем её по своему усмотрению, пока вкус соуса нас не устроит.
![Фотографии рецепта Аджика с яблоками, 05 Аджика с яблоками, Шаг 05](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/izumrudadzhika/05.jpg)
Измельчаем все продукты, пока заготовка не приобретет однородную текстуру. Выливаем изумрудную массу в подходящую для хранения емкость и отправляем в холодильник или подаем сразу с любым гарниром или отбивной. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама