Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Аджика с грибами и морковью на зиму


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, ростер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лесные грибы - 1 кг
    • горький перец (красный) - 500г
    • морковь - 500г
    • репчатый лук - 500г
    • вода - 3 л
    • растительное масло - 200 мл
    • томатная паста - 200г
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - 10г
    • черный перец (молотый) - 2г
    • красный перец (молотый) - 2г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Аджика с грибами и морковью на зиму необходимо...

    Грибы перебрать, вымочить в воде, тщательно промыть, отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком и очищенным от семян горьким перцем.

    Соединить с натертой на мелкой терке морковью, влить растительное масло, ввести томатную пасту, всыпать измельченный в порошок лавровый лист, соль, красный и черный перец.

    Все хорошо перемешать и держать на слабом огне 40-50 минут, после чего растереть с помощью блендера до образования густой однородной массы пастообразной консистенции.

    Готовую аджику разложить по простерилизованным банкам, закатать, дать остыть при комнатной температуре и убрать на хранение в темное и прохладное место.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование