Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.10.2020




Варенье из яблок

Грибной соус с яичными желтками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта соуса вам потребуется:

    • белый мясной соус - 400г
    • грибной бульон - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления соуса:

    Чтобы приготовить Грибной соус с яичными желтками необходимо...

    Белый мясной соус развести грибным бульоном, опустить желтки, разогреть (но не кипятить) и посыпать зеленью петрушки.

    Подать горячим к птице и мясным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование