Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус со свежими помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибной соус - 800г
    • помидоры - 400г
    • куриный бульон - 250 мл
    • репчатый лук - 50г
    • корень петрушки - 30г
    • черный перец (горошек) - 2/3 ч.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • белое сухое вино - 100 мл
    • сливочное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус со свежими помидорами необходимо...

    Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 мин. Соединить с грибным соусом и варить еще 15-20 мин. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование