Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус грибной с зеленью петрушки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыбный бульон - 250г
    • сливочное масло - 50г
    • грибной бульон - 50г
    • мука - 2 ст.л.
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус грибной с зеленью петрушки необходимо...

    В мелко нарезанный и пассерованный на масле с мукой лук влить рыбный бульон, кипятить 20-25 минут и заправить сливочным маслом.

    Добавить к нему грибной бульон и все протереть сквозь сито. Подать горячим к отварной рыбе с зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование