Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной соус с вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибной отвар - 400 мл
    • грибной бульон - 400 мл
    • пшеничная мука - 50г
    • сливочный маргарин - 80г
    • репчатый лук - 50г
    • душистый перец - несколько горошин
    • красное сухое вино - 150 мл
    • сливочное масло - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной соус с вином необходимо...

    Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование