Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Брусничная подливка с медом и красным вином к утке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сока от запекания утки - 120 мл
    • бульон из утки или курицы - 250 мл
    • красное вино - 70 мл
    • брусника - 200г
    • натуральный мед - 1 ст.л.
    • петрушка и сельдерей (зелень)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брусничная подливка с медом и красным вином к утке необходимо...

    Зелень петрушки и сельдерея вымыть, обсушить и нарубить. Бруснику перебрать, вымыть, залить небольшим количеством горячей воды, варить на слабом огне до размягчения, затем протереть через сито и добавить оставшийся отвар.

    Смешать образовавшийся при запекании утки сок с бульоном и красным вином, довести до кипения. Добавить пюре из брусники и мед, готовить подливу на слабом огне при постоянном помешивании 4-5 минут. Положить в подливу зелень, перемешать и снять с огня.

    Подливку можно подавать к мясу птицы (курице, утке, гусю, индейке).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама