Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Фаршированные булочки с ветчиной, овощами, фетой и яйцом, запеченные в духовке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • булочки (круглые с кунжутом) - 5 шт.
    • яйцо - 5 шт.
    • болгарский перец (красный) - 2 шт.
    • ветчина или курица (отварная) - 300г
    • сыр твердый - 150г
    • фета - 100г
    • шпинат
    • лук зеленый
    • петрушка
    • соль перец

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные булочки с ветчиной, овощами, фетой и яйцом, запеченные в духовке необходимо...

    У булочек срезать верхушку и аккуратно извлечь мякиш. С помощью силиконовой кисточки смазать каждую булочку внутри растопленным сливочным маслом, посолить и поперчите.

    Для начинки натереть сыр, порезать помидоры, ветчину, перец, фету маленькими кубиками. Мелко нарезать шпинат и зелень.

    Смешать в отдельной тарелке порезанный болгарский перец, ветчину, помидоры, фету и шпинат. Нафаршировать булочки, тщательно утрамбовывая продукты в края и оставляя достаточно места сверху для яйца.

    Поместить все булочки на противень и на каждую выбить по 1 куриному яйцу. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10-12 минут при температуре 180-200C, пока яйца сверху не начнут запекаться.

    Достать противень из духовки, присыпьте каждую булочку тертым сыром и поставить в духовку еще на пару минут. Подавать булочки, присыпав их зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование