Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.6.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей

Булочки, фаршированные куриным филе с горошком, помидорами и сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горошек (консервированный) - 1 баночка
    • курица (филе) - 300г
    • булочки - 5 шт.
    • помидоры - 200г
    • сыр - 150г
    • салат (листья) - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки, фаршированные куриным филе с горошком, помидорами и сыром необходимо...

    Филе курицы сварить до готовности в подсоленной воде, дать вареному мясу остыть и затем мелко нарезать.

    Помидоры помыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать кубиками. С консервированного зеленого горошка слить жидкость.

    В миске смешать кусочки куриного филе, зеленый горошек, кубики помидоров с майонезом. Приправить молотым черным перцем и солью. Начинка для фаршированных булочек готова.

    Верхушки у булочек отрезать и извлечь из них мякоть. Приготовленной начинкой заполнить булочки. Сыр натереть на терке и посыпать сверху на начинку. Накрыть булочки срезанными верхушками и, выложив на противень, запекать в духовке при температуре 180С около 10 минут, пока сыр не расплавится.

    Свежие листья салата промыть, обсушить на бумажных полотенцах и разложить на большой плоской тарелке. На каждый лист салата сверху поместить уже немного остывшие фаршированные булочки и подавать на стол, гарнируя по желанию свежими овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование