Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 8.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Булочки, фаршированные салатом «Оливье»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булочки для гамбургеров - 4-5 шт.
    • картофель - 3-4 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • яйцо - 5-6 шт.
    • огурец соленый - 2-3 шт.
    • колбаса (вареная) - 300г
    • горошек (консервированный) - 150г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • майонез - 3-4 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки, фаршированные салатом «Оливье» необходимо...

    Приготовить салат. Картофель и морковь вымыть, отварить в кожуре до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую (10 минут после закипания воды). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса в соотношении 1:1.

    Вареную колбасу нарезать мелкими кубиками. Примерно так же нарезать картофель, морковь, яйца и соленые/маринованные или свежие огурцы. Соединить перечисленные продукты в салатнике, добавить консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук. Заправить салат майонезом и хорошенько перемешать. Салат «Оливье» готов.

    В булочках сделать надрезы (или срезать макушку), аккуратно и вынуть мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.

    В каждую булочку положить несколько соловых ложек салата «Оливье», украсить веточкой петрушки или укропа. Закусочные булочки, фаршированные салатом «Оливье» готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование