Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Сырный бургер, фаршированный ветчиной


Сырный бургер, фаршированный ветчиной
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (измельченная) - 900г
    • соус барбекю - 2 ст.л.
    • кунжутное семена - 1.5 стакана
    • бекон (мелко нарезанные ломтики) - 3
    • растительное масло - 1 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса барбекю::
    • чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
    • растительное масло - 2 ч.л.
    • томатная паста - 3 ст.л.
    • имбирное пиво - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соус табаско - 1 ч.л.
    • соль, перец (черный и душистый молотые) - по вкусу
    • мускатный порошок - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырный бургер, фаршированный ветчиной необходимо...

    Приготовление соуса барбекю. Лук и чеснок тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить томатную пасту, острую томатную приправу, уксус, пиво (или эль), сахар, соль, перец, душистый перец, мускат, острую перечную приправу. Варить на слабом огне в открытой посуде 15 минут. Приготовление бургера. Смешать измельченную говядину, соль, перец, мясной соус и семена кунжута (если они имеются). Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек разложить равное количество бекона. Накрыть их оставшимися лепешками, слегка спрессовать края, чтобы бекон оказался внутри.

    Жарить гамбургеры (бургеры) на сковороде до полуготовности. Затем на каждый гамбургер положить по кусочку сыра, накрыть их крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится. Полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование