Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.1.2018




Мясные рулеты

Гамбургеры «Мокрые парни»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • репчатый лук (измельченный) - 0.75 стакана
    • сладкий перец (зеленый, измельченный) - 1/2 стакана
    • грибы (нарезанные) - 1/2 стакана
    • масло - 2 ст.л.
    • говядина (рубленая или фарш) - 900г
    • перец (молотый, красный) - 1.5 ч.л.
    • томатный соус - 1 стакан
    • стручковый перец (красный) - 1 шт.
    • соль
    • булочки - 6 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гамбургеры «Мокрые парни» необходимо...

    Мелко нарезанный лук пассеровать в масле вместе с зеленым перцем и грибами, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    Добавить к грибам рубленое мясо, красный молотый и зеленый перец, соль. Все хорошо перемешать и готовить на слабом огне, помешивая, до готовности мяса.

    Полученный обжаренный фарш с овощами и грибами ложкой выложить на булочки для гамбургеров и полить томатным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование