Овощи в кляре
Овощи в кляре готовить просто, важно внимательно читать рецепт. Самый простой вариант - это темпура, которую придумали японцы. В этой подборке рецептов кляр предлагается разный не только по составу и технике приготовления. Вам остается только выбирать.
Брюссельская капуста в кляре
Брюссельская капуста - редкая гостья на наших столах. Брюссельская капуста, приготовленная в кляре, выглядит необычно и аппетитно. Под хрустящей корочкой сохраняются сочные капустные кочешки, которые вкусны и сами по себе, как основное блюдо, и как г...
Шницель из цветной капусты
Такой шницель - отличный вариант для полноценного обеда или ужина, к которому не нужен никакой гарнир. Разве что можно добавить соус по вкусу, например, чесночный или йогуртовый. Благодаря тому, в рецепте не используются яйца и животный жир, блюдо до...
Баклажаны с мясным фаршем в кляре
Готовить баклажаны в кляре с фаршем удобнее всего в сезон созревания овощей. Рецепт достаточно простой, и в готовом блюде вкус баклажанов раскрылся по-новому. Кстати, похожее блюдо из баклажанов с фаршем есть в китайской кухне. Из перечисленных в рец...
Цветная капуста в сухарях
Цветную капусту в сухарях можно обжаривать в масле или запекать в духовке. Я выбрала второй вариант. Готовую цветную капусту в сухарях можно подать с соусом как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе и мясу. ...
Перечные шницели
Для перечных шницелей выбирайте большие мясистые сладкие перцы. Для начинки подойдет брынза или адыгейский сыр в смеси с мелко нарезанной петрушкой. Каждый перчик надо нафаршировать настолько, чтобы он оставался плоским (примерно 2 столовых ложки нач...
раздел: Овощи в кляре
Кабачки в сухарях
Для этого блюда подойдут не только тонкошкурые молодые кабачки, но и овощи большого размера. Вместо звездочек из кабачков можно сделать бублики....
раздел: Овощи в кляре
Капустный шницель
В короткий сезон молодой зеленой капусты, побалуйте себя и близких сочными капустными шницелями. Готовить их проще некуда, рецепт можно описать парой строчек. Но мы предлагаем заглянуть на страницу, где подробно с пошаговыми фото описан весь процесс...
раздел: Овощи в кляре
Цветная капуста в кляре
Сегодня опробуем рецепт цветной капусты в кляре. Кстати, при желании капусту можно не отваривать, а просто ошпарить кипятком. Так сохранится больше витаминов. Итак, ......
раздел: Овощи в кляре
Икра баклажанная с помидорами и орехами
баклажаны, помидоры, чеснок, очищенные грецкие орехи (толченые), лук репчатый, сахар и соль
раздел: Вегетарианская кухня, Овощи в кляре
Картофель, жаренный в кляре
картофель, мука, яйцо, молоко, тертый сыр, жир (или рафинированное растительное масло), соль
раздел: Овощи в кляре, Картофельные блюда
Топинамбур в кляре
топинамбур, яйцо, сметана, мука, соль и черный молотый перец
раздел: Овощи в кляре
Цветная капуста в кляре
цветная капуста, мука, сметана, сливочное масло, яйцо, сода, соль
раздел: Рецепты из капусты, Овощи в кляре
Картофель в кляре
картофель, мука, молоко, сыр, кулинарный жир, яйцо
раздел: Картофельные блюда, Овощи в кляре
Зеленые помидоры в кляре
зеленые помидоры, кукурузная мука, гороховой муки (из нута), соль, дробленый черный перец, молотый красный перец, семян индийского тмина (джира), топленое масло
раздел: Овощи в кляре
Кабачки в кляре
кабачки, мука, яйцо, чеснок, соевый соус, топленое свиное сало
раздел: Овощи в кляре, Рецепты из кабачков
Кабачки, жаренные в тесте
кабачки, масло сливочное, мука, молоко, яйцо
раздел: Рецепты из кабачков, Овощи в кляре
Лук в кляре
зеленый лук, стручковый перец (зеленый), яйцо, пшеничная мука, растительное масло, соль
раздел: Овощи в кляре
Кольраби в кляре с соусом
кольраби, мука пшеничная, яйцо, вино красное, йогурт сливочный, лимонный сок, зеленый лук (рубленый), семена подсолнечника, перец черный (молотый), соль, масло (для фритюра).
раздел: Овощи в кляре
Кабачковая соломка в кляре
кабачки, мука, яйцо, сало (топленое свиное нутряное), чеснок, соль
раздел: Овощи в кляре, Китайская кухня
Цуккини в кляре с арахисом (Лоуки пакора)
гороховая мука, растительное масло, лимонный сок, индийский тмин (толченые семена), острый перец (зеленый), 1 ч. л. соль, вода (холодная), сода, арахис (мелко нарубленный), цуккини (кусочками), топленое или растительное масло (для фритюра).
раздел: Овощи в кляре, Рецепты из кабачков
реклама