Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 10 шт.
    • бекон (ломтики) - 10 шт.
    • сливки (20%) - 200 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • шампиньоны - 4 шт.
    • пармезан (натёртый) - 3 ст.л.
    • сыр чеддер (натёртый) - 3 ст.л.
    • петрушка - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа в беконе под сливочно-сырным соусом необходимо...

    Спаржу очистить (по необходимости), удалить жёсткий кончик, обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде. Переложить спаржу в форму для запекания.

    Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле. Отложить 1 ст.л. сыра. Сливки смешать с оставшимся сыром, грибами, луком и специями и залить этой смесью спаржу. Сверху присыпать сыром.

    Запекать при 180C около 20-25 минут. Подавать,как самостоятельное блюдо, присыпав петрушкой, или как гарнир к запечённой куриной грудке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование