Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2019




Пасха 2019: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Топинамбур с кервелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • топинамбур -1кг
    • сливки - 200г
    • масло сливочное - 30г
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • кервель (рубленый) - 2 ст. л
    • лимон - 1 шт., соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Топинамбур с кервелем необходимо...

    Очистить топинамбур, вымыть в подкисленной воде (можно использовать свежий лимонный сок) бланшировать в большом количестве кипящей подсоленной воды. Дать воде стечь, вытереть топинамбур салфеткой. Нарубить очищенный лук и потомить его в масле на маленьком огне. Когда лук станет прозрачным, переложить его со сковороды и в этой же сковороде обжарить топинамбур до золотистого цвета. Выложить на него лук, закрыть крышкой и тушить в течение 15 мин. Добавить сливки, кервель, посолить, поперчить. Снять крышку и оставить на огне еще 5 мин. Подавать с мясом, поджаренным на гриле.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование