Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2023



Рецепты из тыквы

Кабачки, запеченные в хлебной панировке с вялеными помидорами и кедровыми орехами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (молодые) - 1 кг
    • белый хлеб (мякиш) - 50г
    • тимьян - 10г
    • вяленые помидоры - 50г
    • кедровые орехи - 20г
    • оливковое масло - 50 мл
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, запеченные в хлебной панировке с вялеными помидорами и кедровыми орехами необходимо...

    Молодые кабачки с тонкой кожицей и без семян вымыть, обтереть досуха полотенцем и разрезать на половинки. Каждую половинку кабачка нарезать полукольцами.

    Хлебный мякиш нарезать кубиками, пересыпать в чашу блендера и смешать с вялеными помидорами. Добавить листья тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.

    Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.

    Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180С примерно на 15 минут. Спустя 15 минут вынуть из духовки противни, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами и подавать в таком виде на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование