Кабачки, запеченные в хлебной панировке с вялеными помидорами и кедровыми орехами

Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, запеченные в хлебной панировке с вялеными помидорами и кедровыми орехами необходимо...
Молодые кабачки с тонкой кожицей и без семян вымыть, обтереть досуха полотенцем и разрезать на половинки. Каждую половинку кабачка нарезать полукольцами.
Хлебный мякиш нарезать кубиками, пересыпать в чашу блендера и смешать с вялеными помидорами. Добавить листья тимьяна. Получившуюся кашу смешать со столовой ложкой оливкового масла, кедровыми орешками, посолить, поперчить и выложить на противень.
Полукольца кабачков перемешать в миске с оставшимся маслом, посолить, поперчить и выложить на отдельный противень.
Оба противня поставить в духовку, разогретую до 180С примерно на 15 минут. Спустя 15 минут вынуть из духовки противни, посыпать кабачки запекшимися хлебными крошками с вялеными помидорами и подавать в таком виде на стол.
реклама